Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Николай

Страниц: [1] 2
1
Сегодня, 29 октября в 11 ч. 25 мин. на Усть-Курдюмской трассе в районе гипермаркета "Лента" произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 4 автомобиля: ВАЗ 2107, ВАЗ 21099, бензовоз "КамАЗ" и   микроавтобус "Hyundai".

В результате ДТП пострадали 16 человек (14 из которых - дети), 2 погибли (две девочки в возрасте 12 лет). Все они находились в микроавтобусе и направлялись из г.Балаково в г.Саратов.
Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения города, в 1-ю и 3-ю Городские больницы, также в Областную клиническую больницу.
 


На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области, все спецслужбы. Всего задействовано 20 единиц техники, 58 человек личного состава.

Родственники пострадавших в результате ДТП на Усть-Курдюмской трассе продолжают пребывать в Саратов. Силами администрации города для размещения всех пребывающих забронированы номера в двух саратовских гостиницах "Саратов и "Олимпия". Люди будут обеспечены бесплатным горячим питанием. Однако многие из родителей предпочитают оставаться в больницах. Там работают психологи Главного управления МЧС, они оказывают родственнымикам психологическую помощь.

Сегодня, 29 октября в 11 ч. 25 мин. на Усть-Курдюмской трассе в районе гипермаркета "Лента" произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 4 автомобиля: ВАЗ 2109, ВАЗ 21099, бензовоз "КамАЗ" и   микроавтобус "Hyundai".

В результате ДТП пострадали 16 человек (14 из которых - дети), 2 погибли (две девочки в возрасте 12 лет). Все они находились в микроавтобусе и направлялись из г.Балаково в г.Саратов.
Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения города, в 1-ю Городскую больницу (3 человека) и 3-ю клиническую больницу (11 человек), также в Областную клиническую больницу (2 человека).
 
На месте работали все спецслужбы. Всего было задействовано более 20 единиц техники, более 60 человек личного состава.

Стало известно, что от МЧС России поступило предложение о переправке пострадавших в лечебные учреждения Москвы авиацией. Однако, все первоочередные мероприятия проведены в саратовских клиниках и, по оценке саратовских медиков, сегодня пострадавшие в транспортировке не нуждаются.
В Главном управлении МЧС России по Саратовской области открыт телефон "горячей линии" - (8452)62-99-99.
 

Пресс-служба ГУ МЧС России
по Саратовской области
http://64.mchs.gov.ru/
тел.: 741-400

2
Точка зрения / Re: Макдоналдс
« : 29 Октября 2011, 22:17:26 »
Думаю МакДак только навредит нашему городу

3
Если не секрет, чем закончилось такое собеседование по телефону? Ведь существует риск того, что будущий работник "приумножит" свои способности, а проверить то никак нельзя

4
А что для того что бы сказать "у нас" на форуме, нужно быть его работником? Я просто активный пользователь, и балаковец по совместительству, мне ваш форум понравился.  Почему я не могу сказать "у нас на форуме" ???

5
Наверно разорились на такую систему по примеру московских коллег ))) В советское время никаких таких систем не было, и автобусы ходили четко по расписанию с соблюдением заданного интервала, и времени стоянки..

6
Да, маркедию не именуют как ресторат, но поверьте, обслуживание там на уровне, меню просто огромное, и ни разу я не слыщал что б официант сказала что у них чего-то нету из менб или что-то закончилось. Опять же сервировка стола, интерьер... А кто был на 2-ом этаже в отдельном зале, тот точно скажет что это ресторан... Назвать её кафе язык не поворачивается )
Миндаль... ну возможно.. Тифлис? Да, очень приятное место! Что-то совсем забыл про него.
А вот Арабика... Арабика это фу! Раньше это было классно, но теперь превратилась в какую-то забегаловку. Ремонт бы там сделали что-ли, а то потолки скоро обвалятся ))) И судя по отзывам клиентов в их группе вконтакте, обслуживание там вообще нулевое. Могут нагрубить, могут послать, причем не кто-нибудь, а администратор. По вашему это ресторан?

7
У нас на форуме окончание глухаря )))

8
Точка зрения / Re: Фотографы г Балаково.
« : 15 Ноября 2010, 10:15:30 »
Ixtiandor, думаю это проблема самого народа... Нравится, пускай вешают и показывают всем какая у них техника. Меня лично это не задевает.
Такое отношение, скорее всего, результат неграмотности населения, и грамотности мартинговых кампаний, а также менеджеров в торговых центрах... Ибо впарить человеку товар с тысячью функциями, из которых он будет пользоваться только одной, - это талант!

9
Да, я организовал свою жизнь нормально! Я живу частном доме, и из независящих от меня показателей отдаю деньги только на налог на имужество и землю. Все остальное (свет, вода, газ) - строго по счетчику. Я твердо знаю что не оплачиваю те услуги, которыми не пользуюсь. А вы?

10
Кэт... опять вы со своими цитатами )))
Просто стоишь вот так у администрации полчаса на морозе и гадаешь - приедет ли автобус или надо такси вызывать.

11
Ресторан - это высшая ступень обслуживания в системе питания. Апельсин я бы отнес к столовой. К очень хорошей столовой, столовой первого разряда. Но не более! Пиццерия Мама Мия - тоже самое. В крупных городах это довольно популярное заведение общественного питания. Очень удобно в обед ходить перекусывать. Но это не ресторан.
Ресторан - это что-то высокое. Это приветливые официанты, высокий уровень обслуживания, предварительная сервировка стола, качественные столовые приборы, и конечно же, вкусная еда, которая готовиться из свежих продуктов после заказа клиента. Думаю только по этим показателям можно выкинуть из списка ресторанов 98% всех заведений нашего города. Думаю наиболее близко к званию ресторана стоит Миндаль (по крайней мере год назад стоял), и Таверна Маркэдия. Ну и то не дотягивают они, обслуживание там на четверочку, а вот денег дерут не слабо! Но для нашего города это, я бы сказал, образцы для подражания.
О тех ресторах, куда ходят Москвичи, и об уровне обслуживания там... хм.. :o нам приходится только мечтать.

12
 Кэтрин, меня лично никто не травит. Это система. И существует она только потому, что каждый из вас предпочитает молчать, вместо того чтобы потратить хотя бы 1 час в день на то, чтобы организовать свою жизнь нормально. Создать ТСЖ, самим собирать деньги и ремонтировать свое имущество, самим вести договора с различными организациями, те же счетчики поставить, платить по ним... Или заставить систему КЖХ отремонтировать имущество, за которое ВЫ платите деньги..
Вам легче платить, отваливать эти деньги каждый месяц и не вдаваться в подробности куда они уходят. Представьте если 5 - 6 домов, подадут в суд на администрацию города, и скажем, лет через 8 выйграют его, допустим в Страсбурге (в России такого врядли допустят) Возникнет претендент... И после этого 80% домов сделают то же самое... Как думаете, мы тогда будем жить в такой разрухе?
Но разве такое возможно? Конечно нет, потому что дальше кухонных разговоров не заходит. Всем по барабану. Легче платить.
PS^ Кэтрин, цитирование всего поста является дурным тоном на просторах интернета. Просто неприлично цитировать сообщение на полстраницы, а потом подписывать под ним одну строчку. Смысл? Достаточно было написать "to Николай", тем более что мой сообщение в теме только одно.

13
Прочее / Re: Флаеры в кинотеатр Мир!
« : 11 Ноября 2010, 16:20:22 »
Даешь Гарри Поттера за 100 рублей!!!!!!!!!

14
Аленька, я уж молчу про круги вокруг БИТТУшной общаги, которые вы наверное тоже проследили... Эээ.. случаем вы тогда не в черном плаще были одеты?  8)

15
Отдых в Балаково / Re: 5D в Балаково
« : 10 Ноября 2010, 22:36:14 »
да уж, если данная инфа нигде в рекламе не упоминается, значит время проката безумно маленькое, а стоит это удовольствие безумно дорого... Лучше в МИР в 3D сходить, ИМХО 8)

Страниц: [1] 2