Последние сообщения

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Прочее / Re: Лазерная коррекция зрения
« Последний ответ от Вики 28 Февраля 2012, 09:20:35 »
Горячая Линия МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары сообщает об изменении стоимости на операции, а также изменении списка анализов, необходимых для проведения операции. Уточнить информацию Вы можете, позвонив на номер 8 800 100 9876, либо на сайте http://all-clinic.ru/?page=mntk
12
Сегодня, 29 октября в 11 ч. 25 мин. на Усть-Курдюмской трассе в районе гипермаркета "Лента" произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 4 автомобиля: ВАЗ 2107, ВАЗ 21099, бензовоз "КамАЗ" и   микроавтобус "Hyundai".

В результате ДТП пострадали 16 человек (14 из которых - дети), 2 погибли (две девочки в возрасте 12 лет). Все они находились в микроавтобусе и направлялись из г.Балаково в г.Саратов.
Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения города, в 1-ю и 3-ю Городские больницы, также в Областную клиническую больницу.
 


На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области, все спецслужбы. Всего задействовано 20 единиц техники, 58 человек личного состава.

Родственники пострадавших в результате ДТП на Усть-Курдюмской трассе продолжают пребывать в Саратов. Силами администрации города для размещения всех пребывающих забронированы номера в двух саратовских гостиницах "Саратов и "Олимпия". Люди будут обеспечены бесплатным горячим питанием. Однако многие из родителей предпочитают оставаться в больницах. Там работают психологи Главного управления МЧС, они оказывают родственнымикам психологическую помощь.

Сегодня, 29 октября в 11 ч. 25 мин. на Усть-Курдюмской трассе в районе гипермаркета "Лента" произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 4 автомобиля: ВАЗ 2109, ВАЗ 21099, бензовоз "КамАЗ" и   микроавтобус "Hyundai".

В результате ДТП пострадали 16 человек (14 из которых - дети), 2 погибли (две девочки в возрасте 12 лет). Все они находились в микроавтобусе и направлялись из г.Балаково в г.Саратов.
Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения города, в 1-ю Городскую больницу (3 человека) и 3-ю клиническую больницу (11 человек), также в Областную клиническую больницу (2 человека).
 
На месте работали все спецслужбы. Всего было задействовано более 20 единиц техники, более 60 человек личного состава.

Стало известно, что от МЧС России поступило предложение о переправке пострадавших в лечебные учреждения Москвы авиацией. Однако, все первоочередные мероприятия проведены в саратовских клиниках и, по оценке саратовских медиков, сегодня пострадавшие в транспортировке не нуждаются.
В Главном управлении МЧС России по Саратовской области открыт телефон "горячей линии" - (8452)62-99-99.
 

Пресс-служба ГУ МЧС России
по Саратовской области
http://64.mchs.gov.ru/
тел.: 741-400
13
Точка зрения / Re: Макдоналдс
« Последний ответ от Николай 29 Октября 2011, 22:17:26 »
Думаю МакДак только навредит нашему городу
14
Поделись опытом / Re: Что важнее стаж или зарплата?!
« Последний ответ от Николай 29 Октября 2011, 11:54:54 »
Если не секрет, чем закончилось такое собеседование по телефону? Ведь существует риск того, что будущий работник "приумножит" свои способности, а проверить то никак нельзя
15
Поделись опытом / Re: Что важнее стаж или зарплата?!
« Последний ответ от janga 11 Октября 2011, 22:11:08 »
при трудоустройстве в первую очередь спрашивают какими проф.навыками обладаешь, где работал, кем, что делал, если нет опыта - иди на копеечную подработку, чтобы получить эти самые навыки. Например, при трудоустройстве в Питер мое собеседование вообще происходило по телефону+ сканы трудовой, резюме и т.п.
16
Прочее / Лазерная коррекция зрения
« Последний ответ от Вики 05 Октября 2011, 15:38:43 »
В сентябре 2009 года в Чебоксарском филиале ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им.академика С.Н.Федорова появилась бесплатная Горячая линия 8 800 100 9876, адрес в интернет http://all-clinic.ru/?page=mntk, здесь можно получить направление на диагностику и операцию, а так же информацию по операциям: Lasik, ЛАСИК (ЛАСЕК, ЛЭСИК, ЛЭЙСИК, ЛЕСИК, ЛЕЙСИК), ИнтраЛАСИК, ЭПИ-ЛАСИК ФРК ( фоторефреактивный кератомилез ), пересадка роговицы, отслойка сетчатки, глаукома, замена прозрачного хрусталика, имплантация факичной ИОЛ, Витреоэктомия, исправление косоглазия, коллагенопластика, устранение птоза, склеропластика,  вазореконструктивная операция, дакриоцисториностомия, удаление птеригиума, панретинальная лазеркоагуляция сетчатки, периферическая лазеркоагуляция сетчатки, ограничительная лазеркоагуляция сетчатки, паравазальная лазеркоагуляция сетчатки, удаление катаракты, рассечение вторичной катаракты лазером, консервативное лечение, атрофии зрительного нерва, амблиопии.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10